대박창업WOW | 창업·부업·유망아이템·투잡 커뮤니티
광고
로그인 | 회원가입 | 비번찾기 | 즐겨찾기
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
대박창업WOW

 생활쉼터
유머·좋은글
맛집추천
여행지추천
요리정보
인터넷정보
기타정보
자유게시판
자유광고게시판

게시물이 없습니다.
 
게시물이 없습니다.



 
뼈다귀 해장국
지금 이집 저집 김장하느라 주말마다 고생하고 계시죠? 김장하고 나면 몸도 피곤해서 요리할 힘도 없으니 뼈다귀 해장국 한솥 푸짐하게 끓여넣고 쉬어 보는걸 어떨까요? 게다가 김장하고 남은 우거지랑 시래기를 맛있게 처리할 수도 있고 감자탕과 달리 뼈해장국은 재료가 간단해…
writted by : 하루10만 | date : 2023-04-28 | hit : 61 | reply :
바지락 칼국수
바지락 칼국수 만드는법 칼국수 황금레시피 요즘 바지락 제철이라서 싱싱하지요? 국물이 시원하고 깔끔한 바지락칼국수 끓였어요. 푸짐한 바지락 조개 껍질이 칼국수 면발을 가려서 잘 안보이는데요. 지난주 수요일 마트에서 수산물 1+1 행사로 바지락 2봉지를 담아왔거든요. 처음…
writted by : 돈보다마음 | date : 2023-04-28 | hit : 43 | reply :
후라이드 치킨
1. 치킨 가루 200g을 부어주세요. 2. 치킨 가루에 물을 넣고 잘 저어주세요. 3. 다른 믹싱볼에 치킨 가루를 부어주세요. 4. 손질된 닭의 물기를 닦아주세요. 5. 닭다리 부분에 칼집을 내주세요. 6. 닭고기에 소금 간을 …
writted by : 골든핸드 | date : 2023-04-28 | hit : 23 | reply :
캐나다식 투르티에르
1) 감자를 약 12 분간 삶아줍니다. 물은 반 컵 정도를 남겨두고 나머지는 버려주세요. 익힌 감자는 껍질을 벗겨서 한쪽에 둡니다. 2) 큰 프라이팬에 중간 불로 양파, 마늘, 돼지고기와 소고기를 익혀줍니다. 팬에 기름이 많아지면 중간에 제거해 주세요. 3) 볼에 준비해둔 향신료들로 양…
writted by : 한우리 | date : 2023-04-28 | hit : 23 | reply :
레몬 크리스마스 뷔슈
머랭 장식: 오븐을 섭씨 110°C로 예열한다. 베이킹 트레이에 종이 호일을 깔아둔다. 믹싱볼에 흰자를 넣고 거품이 날 때까지 휘핑한다. 설탕을 조금씩 넣어가면서 단단해 질 때까지 올린다. 머랭에 분당을 조심스럽게 섞는다. 레몬 제스트를 프렌치 머랭에 섞는다. 지름 8mm의 원형깍지를 …
writted by : 새로니컬 | date : 2023-04-28 | hit : 41 | reply :
토마토 크림치즈 타파스
앵커크림치즈를 상온에 1시간 가량 보관하여 부드럽게 만들고 무띠 토마토페이스트를 넣어 섞어준다. (맛과 색감이 좋아지는데, 원하는 색감을 토마토 페이스트로 조절할 수 있다) 올리브치아바타를 먹기좋은 크기로 컷팅한 뒤, 팬에 앵커버터를 녹여 구워서 토스트 해 놓는다. 만들어 …
writted by : 발로그 | date : 2023-04-28 | hit : 40 | reply :
매콤 낚지 볶음
우선 사온 낙지는 밀가루 1컵을 넣고 바락바락 씻어 손질해줍니다. 그런다음 끓는물에 살짝 데쳐줍니다 .너무 오래 데치면 질기니 넣었다 뺀다는 느낌으로 데쳐주면 됩니다. 데친 후 찬물에 씻어준 다음 큼지막하게 썰어줍니다 양배추, 양파, 고추, 대파 모두 썰어서 준비하고요 고…
writted by : 일본계사업… | date : 2023-04-28 | hit : 15 | reply :
색다른 표고 황태 수제비
멸치다시육수를 무, 대파, 국멸치, 다시마를 넣고 팔팔 끓여주세요. 물이 끓어오르면 다시마를 건지고 중불로 줄여 15분정도 끓여주신후에 건더기를 모두 건져 준비해주세요. 황태는 따로 준비해주시구요. 볼에 표고버섯가루, 중력분을 넣고 물을 넣어가면서 반죽해주세요~ 기름을 1…
writted by : 수전노 | date : 2023-04-28 | hit : 19 | reply :
황태감자국 끓이는법~간단한 아침 황태국 해…
포근한 맛의 감자 길이로 반잘라 반달로 썰고~ 너무 두껍지않게~ 너무 얇으면 부스러져요~ 달큰한 맛의 양파 채썰고~ 황태포 국내에서 가공한 걸로 준비~ 먼지 있을 지 모르니 물에 한번 슥~ 헹구어 부드러워진 상태일때 가위로 잘라주고 혹시 남아 있는 가시 제거해요~ 들기름 한스푼 …
writted by : 술집창업 | date : 2023-04-28 | hit : 136 | reply :
소세지강정
소세지 슥슥 칼집을 넣어주세요. 끓는 물에 살짝 데쳐 주세요. 데쳐주면 기름기도 빠지고 칼집도 선명해진답니다. 캐첩 5스푼, 간장 1스푼, 굴소스 1스푼, 설탕 1스푼, 식초 1스푼을 넣고 양념장을 만들어 주세요. 다진마늘을 약간 넣어주면 양념치킨 맛이 나요. 달군팬에 양파 등…
writted by : 배뿔뚜기 | date : 2023-04-28 | hit : 15 | reply :
돼지고기 김치찌개
키친타올로 고기 핏물을 제거하고 먹기 좋은 크기로 숭덩숭덩 잘라주세요. 돼지고기는 선호하는 부위를 사용하세요. 김치도 먹기 좋은 크기로 쫑쫑 썹니다. 냄비에 들기름 2수저와 된장 1수저 넣고 수저로 섞어주세요. 섞은 양념은 약불에서 짙은 갈색이 될때까지 볶아줍니다. 약…
writted by : 시아와세5 | date : 2023-04-28 | hit : 10 | reply :
파김치 황금레시피,파김치 담그는법 한참전 …
파김치 황금레시피,파김치 담그는법 한참전 우리남편이 가져온 쪽파! 남편이 파김치를 담가달라고 하더라구요. 그래서 며칠을 미루다 결국 삼일전 담그고 적당히 익은것 같아서 오늘 알려드릴려구요. 지난번에 담근 파김치는 제가 맘에 안들었구 그래서 다시한번 담그기 도전! …
writted by : 유능력자 | date : 2023-04-28 | hit : 22 | reply :
랍스타(바닷가재) 치즈오븐구이!
랍스타(바닷가재)는 깨끗하게 씻어서 김오른 찜기에 뒤집어서 올리고 화이트와인과 레몬즙을 살짝이 뿌려준뒤 15분정도 쪄주세요. 15분정도 쪄주면 사진속처럼 랍스타 이쁜 레드빛으로 변해있을거에요. 바닷가재의 껍질이 단단하니깐 손조심하시고 칼과 가위를 이용해서 반으로 갈라 …
writted by : 요식업기술… | date : 2023-04-28 | hit : 28 | reply :
 
 
 
대박창업 WoW 현재 접속자
접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 
 





Copyright ⓒ 2025 대박창업WoW All Rights Reserved.
사이트소개 | 서비스이용약관 | 개인정보 보호정책| 책임의한계와법적고지 | 관리자1대1질답게시판
 게시물 내용에 대해 대박창업WoW는 보증하지 않으며,
이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.